125期的14场二等会有500元吗?

全部回答

后面的单选真硬,放心不只500

二等会有500元

    有200吗,有300吗…… 我实在受不了了,先说说我的观点:至少1千 下面陈述理由: 其一,125期销量不低吧,为什么,因为前期买彩的很多,要不就会和126期一个样。
  这样一来,冷门有一定杀伤力,可以去看看奥克和500中奖的单子 其二,知道4场延期后,倍投也未必中,倒是胆拖有可能中多,所以这几个代购网站的数据,不可能像往常一样用来推算全国中奖数目。   再说说为什么不开奖: 首先不是因为利息,也不是因为规则,是因为: 开出真实的奖金太高了,人们会猜测,它实在不愿意在这个节骨眼上搞,但是现在不搞也会被怀疑,陷入两难。
   如果有人要像搞足球一样,彻查的话,这次应该东窗事发了。所以,请朋友们注意了。   。

呵呵是吗?怕没有500卖给我可以不、、、、、

上500没问题的!!!!!!!!!!!!!!!!!