男友跟前女友发暧昧短信

男友跟前女友发暧昧短信,竟提出性要求,被我发现了,说只是发着玩的说就是朋友间开开玩笑,跟他开这样玩笑的女的多了,难道都有关系啊,还说男的都这样,我真搞不懂男的,难道这样跟前女友开这样的玩笑不觉得过分么,这样觉得好玩么

全部回答

什么玩笑都能开,但这种不行,跟前女友更不行,如果女方也愿意,就是轻车熟路了. 以后要留个心眼,说这种话的男人不是好男人.祝你幸福.

你也发一个给他试试,,最好甩了他

直接分手,就算是发着玩的也足以说明他是个很轻浮的男人,不值得在一起,如果是真的,这样的男人更不能在一起,免的给自己找麻烦!所以分手是唯一的出路

看他的性格以及这个短信是自动向你公开还是你强行所见

男人既然有女朋友了,就不应该跟其他女朋友看暧昧的玩笑,那似乎就是一种不负责的体现喔!

不懂说,。,不想说。,。无言。。。看了也心痛!·!·!·!