任何快速消除婴儿头上的热痱子?

孩子头上、肩膀、前胸上长了好多红痱子,给他洗头、洗澡的时候哭的非常厉害,可能是因为痱子见了水蛰的孩子疼,可是不洗澡、不洗头又有什么好办法能祛除痱子呢?给他往洗澡水里放了宝宝金水,还是没什么好转,谁有好的办法能快速消除这些痱子,让孩子能够舒服的洗澡、游泳!

全部回答

    收集一些新鲜的苦瓜叶,洗干净后用干净的锅煮水,水开后看到水里瓜叶的颜色已经出来就行了,然后煮好的瓜叶水稍微过滤一下,把渣丢弃,取纯瓜叶水放置到合适温度待用。 接下来就开始给我们的宝宝洗白白咯!先按照平时洗澡的程序帮宝宝洗干净,什么沐浴露啊,洗发水啊,把宝宝从头到脚洗干净了。

      这个时候就把宝宝抱到水温合适的瓜叶水里,泡泡。。。让瓜叶水都泡遍宝宝的身体。大概几分钟就行了。最后直接用软毛巾帮宝宝搽干净身体就好了!如果宝宝头上也长了痱子,也可以直接用瓜叶水搽哦! 这种利用植物煲水来治疗痱子的方法,我觉得比较安全可靠哦!大家都不妨试试吧~! 。

我家宝宝胳膊上长了痱子,也是擦了AAA痱子露,一次就好了。

我帮你把问题转到阿亮医生网的“妈咪宝贝保建科”了,那里三甲医院新生儿科医生已做出回复了,非常详细,希望能帮到你! 你的问题回复 新生儿科医生答题区

我家宝宝也长了,后来同事介绍买了AAA精制痱子露。同事儿子也用的。擦了第二天就瘪下去了,两天之后就好。刚开始怕有刺激什么的不敢用,可宝宝难受,我只能拼一次,我想应该没什么问题的吧!总比这个用那个用用,可什么效果也没有,害得宝宝难受的时间更长。在爱婴室定购的。

把黄瓜榨成汁,然后搓在患处,3-4天即可痊愈. 我不知道你家宝宝的痱子有多严重,我家宝宝前几天头皮和额头上也长痱子(刚见小红点),就是这么涂好的.