急急急急!

我想请教一下大家,在江西有什么好的技校类的学校是适合初中毕业生读的谢谢大家了~

全部回答

    江西省冶金高级技工学校、 赣州高级技工学校 江西省无线电高级技工学校 --------这三个是学生比较多名气比较大的。  新华网南昌3月11日电(记者郭远明)从今年起,江西技工教育制度将实行重大改革,技校教育将逐步由现在的学年制改为学分制,以全面推进素质教育。
          江西省劳动和社会保障厅介绍,根据刚公布的《江西省技工学校学分制和弹性学制试点意见》,首批试点单位为赣州技师学院和江西现代技师学院,其他学校进行先期准备。
   江西技工学校招生人数近年持续快速增长。目前,全省现有各类技校81所,有3所学校在校生人数已达万人,在全国处于领先水平。   以下是部分学校的信息 江西电力职业技术学院 江西外语外贸职业学院 江西司法警官职业学院 江西机电职业技术学院 江西行政管理干部学院 江西交通职业技术学院 江西青年职业学院 江西现代职业技术学院 江西建设职业技术学院 江西省计划统计学校 江西省制造职业技术学院 。

南昌有一个机械工业学院好像还不错啊