孕39周多4天了,怎么还没有反应?好着急啊!

全部回答

我和你是一样的也没反应,别着急,安心等待吧!

    别着急,正常去医院进行孕检,大夫会根据你的实际情况给你建议。 我当初也和你一样,我是正好40周去医院进行孕检,门诊大夫建议入院,但是我老婆婆还是让我在家等一等,朋友也都说在等等看会有动静的。
  但是大夫毕竟是大夫,既然到了预产期就要提高警惕了,孩子是大事,不能自己随便说的算。  最后,我和老公还是采取了大夫的建议,第二天办理了入院手续,做了彩超和胎心监护。彩超提示是巨大胎儿,病房大夫又给我检查和内诊,告诉我:孩子还没入盆,一时半会不会有动静。
  我自己的母亲也是妇科大夫,她也建议我不要在等了,还是剖比较保险,对大人也好,对孩子也好。我本身个子也不高,大夫告诉我这孩子得在八斤左右,自己要生也废点劲。
    我原本想自己生,因为对孩子是绝对有益的,但是没有办法,剖就剖吧,入院第二天中午剖的,男孩,八斤八两,都吓我自己一跳,这么大的孩子,当初的绝定是正确的,累死我也生不出来啊!!儿子已经快两个月了,很健康!! 也祝你一切顺利!!。

别怕,不用担心,有些小孩是比较玩皮的,他只是同你玩一下,到时侯了他自然就会出来了,我有个大姑也是,多了半个月才有动静,生了个大肥子

别着急,宝宝迟早会来的.祝你生产顺利!!!!