是怎么回事。 第一胎39周+2天?

第一胎39周+2天,一天要上3/4次大便,没有宫缩,是怎么回事。

全部回答

马上就要到预产期了,上大便的时候一定不要太用力了,因为你随时都有可能会生产的。

你好,怀孕晚期的话出现这种情况的话可能是拉肚子了,可以蒸一些苹果泥吃,来缓解一下。如果产生过规律性阵痛和宫缩的话,就有可能是要生了,要到医院进行待产。

在怀孕39周的时候,这个情况可能是宝宝要发动了,如果有见红就赶紧去医院做个检查。

你好,怀孕三十九周加两天,一天眼上三到四次大便,这是正常的,可以多吃些新鲜的水果

你好,没有宫缩代表时间没有到,不要紧张比较好一些的,