我有疑问 帮帮忙

包裹扩充石 仓库扩充石 到哪里能打倒

全部回答

  乾坤袋中用黃金買的。要充值就是黃金了。1元人民??1??黃金 ?}??U充可以用2次材料(?}?炜?共可?U6次,4次要用護充石不能用材料),最後是先用材料?U充,因??}?斓拿恳慌湃绻?用材料?U充的?,每一排?U充所需的材料是不一?拥摹T降结崦娌牧显诫y弄。
   所以這2次用材料就可以護充的?C?钕扔谩? 包裹護充就不能用材料了。隻能買石頭(乾坤袋 裡買,10黃金一??,跟?}?熳o充石 5黃金 一??。)。

乾坤袋 用元宝买,玩家也有卖的. 仓库的前2次扩充要的是寻龙的21 31的材料,包裹就直接要扩充石,可以到钱庄掌柜那看和接任务

你在游戏中按“O”键就可以看到啦``包裹石头10黄金/1个,仓库石头5黄金/1个!~

那东西打不到啊 要用RMB买的啊