宝宝便秘医生开了四磨汤喝,不知道喝多久

宝宝60天,三天不大便了,放臭屁,后半夜还使劲拉,闹的后半夜几乎不睡觉,后来去医院医生给开了四磨汤和开塞露,说大便正常后四磨汤多喝两天巩固一下,回家用了开塞露挺管用,可一不用就又是三天不拉,四磨汤已经喝了6天了,不知道还能否继续喝了?她说正常后再巩固,那一直不正常还能否继续喝下去?

全部回答

开塞露不能老用,四磨汤喝久了也不好。便秘吃金双歧比较好,是调整肠道菌群的益生菌。希望对你有所帮助。

我帮你把问题转到阿亮医生网的“妈咪宝贝俱乐部”了,那里三甲医院新生儿科医生已做出回复了,好详细!! 你的问题回复 新生儿科医生答题区