地精工程学问题!!急

工程215了`` 已经学了大师级~~~可是地精工程学的任务一直找不到啊~~ 奥,幽暗和JJS都没给我任务的~~ 请问这任务在哪接啊??

全部回答

不对....是在棘齿城那里接分支任务,联盟的我不知道怎么接,但是部落的肯定是在棘齿城接任务,我的号全部是工程,大号猎人是地精工程小号术士是侏儒工程,都是在棘齿城接的分支任务,在幽暗接肯定不对,我就从来没在幽暗工程师那学过技能,地精的就是准备几个自爆绵羊炸弹之类的给加基森的送去,侏儒的接了任务去荆棘谷

    如果你同意成为一名地精技师,需要前往加基森寻找尼克斯?斯普克斯宾(NPC的位置就在旅馆北边的小屋中)。找到NPC后,你需要和NPC签署一份保密协议(右键点击保密协议),然后再次和尼克斯?斯普克斯宾交谈,他会给你一项新任务——工作成果。
   这个任务需要你将20颗重磅铁制炸弹、20颗实心炸弹和5只自爆绵羊交给尼克斯?斯普克斯宾。
    (建议在前往加基森之前准备好这些物品,以免还要浪费时间到处跑路)把这些东西交给NPC后,你就可以得到一张属于你自己的地精工程师协会会员卡,如果你想要拜访世界各地的地精工程学训练师,这张卡是必须的!。

幽暗的工程大师那里接的