工程学分支问题, 非常急!!!

我是人类DZ.TBC前就工程 300 了 ,而且是地精工程.之后我把工程洗了,又重新冲的,现在已经350了,但是仍然接不到分支任务,手里有地精的会员卡,而且冬泉谷传送器(以前遗留下来的)上面的"需要地精工程师"字样也是红色的,我实在是搞不懂了.根本找不到NPC 给我任务,同学说可能是那个任务只能做一次,你以前做过了,就再也做不了了,要是这么说的话,我现在怎么选分支啊,还有很多东西我也学不了呢,求各位大哥大姐帮帮忙.

全部回答

这个问题不只是工程,锻造也有。。。如果你修改了工程,后来有学习啦,那么不能在选择分支了,已经选好啦,这个情况据说是要去下加基森的港口那里,有个屋子有个NPC,那里有本书把,可以重新选择下你的地精,然后貌似就可以学习地精东西。不知道是不是这么描述的!!!

热砂港有个地精,就是港口上面那房子里面,身边有一本书,点那书就能再次选分支

你去加基森看看吧,那有地精和侏儒的训练师,现在锻造都能改了,工程应该也没问题.

现在来说这是个BUG 已经有好多人出现跟你一样的状况了,现在好像无解