工程前辈帮忙啊!地精工程学和侏儒工程学有什么区别,是不是要二选一?

工程前辈帮忙啊!地精工程学和侏儒工程学有什么区别,是不是要二选一?是否只能选修一个分支?

全部回答

    这个问题在这个栏目中已经有很多的答案了。再次满足你。 二个分支只能选一个,而且中间不能洗掉改学另一分支,否则后悔的是你。 分支区别是做的东东有不同,主要的东东如下: 侏儒好的有:不稳定的洗脑器,蛛网,缩小射线,死亡射线; 地精好的有:比侏儒出的效率高的炸弹,用于炸门的盐爆炸弹,用于复活用的搏击器。
       他们之间传送门好象是二个地方,但不稳定,有时会栽在海里摔死,不推荐。 二者相比,侏儒的东东,比较有意思,很好玩;地精的东东比较实用。这是游戏中的NPC已经介绍过了。
   看你什么兴趣选分支了,都很好,最好二个人每人选一种分支,部分东东是可以交换的。 。

侏儒工程的东西好 但不稳定 一旦失败自己就倒霉 追求刺激 认为自己运气好的可以选 地精的 我觉得更实用 关键时候还能有不错的表现 战士 法师 猎人 撒满 我觉得可以选

补充一下上面各位的,侏儒的传送是藏宝海湾,地点在钓鱼比赛NPC出现的那层;地精的是永望镇,NPC叫"精神错乱的技师",传送有一定机率被传送器害死,但不损伤装备持久,死亡地点也在目的附近,可以节省时间. 内容的话地精是爆炸物,侏儒是机械装置.虽然不能做其他分枝的,但可以互相使用.

侏儒最好用的 就是射线了 地竟当然是炸弹了 大炸弹 迫击炮 到底喜欢哪个 还要看你自己了~

只能选一个分支,地精以炸弹为主,侏儒以控制为主

对只能选一个 地精以攻击为主我觉的大炮什么的 侏儒辅助吧其实也不错有死亡射线啊!!变小射线什么的!