地精工程的学习

我现在工程学218 在JJS大师级技师房子外面的NPC用了5G学习大师级工程学 那房子里面的低精大师级技师的任务没有 所以没学到大师级地精工程学 现在我的情况是工程学215/300 既不是侏儒也不是地精 我要学地精工程学 怎么办?

全部回答

    部落版 一、大师分支任务的要求:人物级别40,工程技能225。   二、分支的内容:地精分支和侏儒分支。   三、分支任务的开始地点及NPC:贫瘠之地棘齿城的廷克维斯(BL),在他这里可以接到2个分支的起始任务,需要你去不同的地方寻找相应的工程大师。
    这里需要注意的是,你只可以选择一个分支,决定以后只要接对应的任务即可,千万不要2个任务都接,如果都接的话,容易产生BUG,造成你什么分支都学不了,那时候哭都来不及了……T。
  T   四、地精分支任务流程:   如果你同意成为一名地精技师,需要前往加基森寻找尼克斯•斯普克斯宾(NPC的位置就在旅馆北边的小屋中)。  找到NPC后,你需要和NPC签署一份保密协议(右键点击保密协议),然后再次和尼克斯•斯普克斯宾交谈,他会给你一项新任务——工作成果。
     这个任务需要你将20颗重磅铁制炸弹、20颗实心炸弹和5只自爆绵羊交给尼克斯•斯普克斯宾。(建议在前往加基森之前准备好这些物品,以免还要浪费时间到处跑路)把这些东西交给NPC后,你就可以得到一张属于你自己的地精工程师协会会员卡,如果你想要拜访世界各地的地精工程学训练师,这张卡是必须的!   恭喜你,到这里你已经成为一名合格的地精技师了!   五、侏儒分支任务流程:   如果你想成为一名侏儒工程师,你需要前往藏宝海湾寻找奥格索普•奥布诺提斯(在藏宝海湾的上层房间)。
    找到NPC后,你需要和NPC签署一份保密协议(右键点击保密协议),然后再次和奥格索普•奥布诺提斯交谈,他会给你一项新任务——工作成果。   你需要将6根秘银管、1只精确瞄准镜和2个高级假人交给奥格索普•奥布诺提斯。
  然后你将得到一张属于你自己的侏儒工程师协会会员卡,如果你想要拜访世界各地的侏儒工程学训练师,这张卡是必须的!   恭喜你,到这里你已经成为一名合格的侏儒技师了!   六、关于地精、侏儒分支的简介:   A、地精工程学追求的是高利润,以及更高的爆破性能!我们可以制作强力的炸弹和无敌的武器。
    当然,你需要承受一些突如其来的爆炸,甚至挂掉你的小命……   B、侏儒工程学是一门可以满足我们日常生活需要的科学!我们设计的图纸让我们研制出可以控制世界的装置。你可以制造了一大堆号称可以改变世界的小玩意,但是那些东西很少有能用的,高科技的东西向来如此…… LM版就参考上面两位写的了。
    在铁地铁那接任务。然后交东西就OK了。

我是BL的,昨天才学过。地点在荆齿城飞机点上面的一个工程学建筑里找地精大师。他旁边的土地会给你任务,问你对地精工程还是侏儒工程感兴趣,对话后去JJS那个原来不能对话的地精大师那里交文件,他给你任务要你做20个实心炸弹和20个铁什么的炸弹还有5个自爆绵羊,都做好以后交给他拿一份协议自己签署一下就可以学地精工程啦

要先接任务的. 任务在你阵营的主城找初级工程师接. 如果没记错的话, 联盟是在铁路堡接的 部落是在幽暗城接的 找不到NPC ? 问卫兵吧