几个高级问题

1.升后,修炼上限提升到25,BB修炼上限会同步提升吗?2.帮派技能最高可以开到150还是160?要是可以160的话,没飞升也能点160强身吗?

全部回答

宝宝修炼的上限只能通过做副本任务来提升,做副本任务可以得到副本积分,用副本积分和大量的经验钱,可以提升宝宝修炼上限 帮派技能根据技能种类,最高上限也不一样,强身冥想120级为满级,不可能再高了。练药烹饪打造裁缝暗器等都是140满级,不能再高。帮派辅助技能学习是无要求的,不管你人物多少级,都可以把帮派技能学满,即使你三十级,你也能把强身冥想点到120,打造点到140

     第一个人物上限为25,宝宝的修炼无上限,不过到了修炼20级后要做副本才能继续宝宝修炼,所以人物有上限的修炼,而宝宝就目前为止,我还没有听说有宝宝修炼达到上限的。
   第二个,强身跟冥想此2种最用的网易目前给出的帮派可允许提升的上限是120就满了,其他的如裁缝,打造等为150为顶。  不知道以后会不会有更改,目前就这样。因为150级的打造,裁缝才可以打造出目前满顶的150级装备。
   至于你说的技能到160级的问题,那是指师门的技能, 人物飞升后,师门技能才能点到160级~。

BB修炼要副本积分来提高;帮派技能一般是到120,打造裁缝应该可以到150了,否则150的武器装备就打不了。