关于帮派修炼

帮派修炼中提到的,减少1级修炼,提升修炼上限是什么意思?

全部回答

    人物修炼:玩家可根据自身需求选择是否降低修炼等级,其中“猎术修炼”不受角色飞升影响,其它修炼项目选择降低等级后,将产生以下影响:    20级修炼降低到15级,修炼允许达到的上限提高到25级    19级修炼降低到15级,修炼允许达到的上限提高到24级    18级修炼降低到14级,修炼允许达到的上限提高到24级    17级修炼降低到14级,修炼允许达到的上限提高到23级    16级修炼降低到13级,修炼允许达到的上限提高到23级    15级修炼降低到13级,修炼允许达到的上限提高到22级    14级修炼降低到12级,修炼允许达到的上限提高到22级    13级修炼降低到12级,修炼允许达到的上限提高到21级    12级及以下的修炼在角色飞升后不会降低   角色飞升后,如果修炼上限未到25,且“修炼上限-修炼等级”<2,可以找帮派修炼指导人申请,通过降低1级修炼等级的方式,将增加该项修炼上限提高1级。