守门员手接回传球会有什么样的判罚

全部回答

    《足球规则》第十章:犯规与不当行为 第五条: 比赛中守门员在本方罚球区内时:   a。以手控制球后向任何方向持球、拍球或向空中抛球再接住,行走4步以上而未使球进入比赛状态。
     b。持球后在行走4步过程中及其前后,虽已使球进入比赛状态,但未经罚球区外的同队队员或罚球区内外的对方队员触球前,根据第5(c)条的情况自己再次用手触球。       c。
  同队队员故意将球踢给守门员后,守门员用手触球。   d。裁判员认为由于战术上的目的,有意停顿比赛,延误)比赛时间而使本队获得不正当的利益。   以上情况都应根据第十三章的具体情况判由对方在犯规地点踢间接任意球。
   根据规则应判间接任意球。

没有什么判罚,新规则规定这是允许的

队友刻意用脚传给门将的球不能用手接,否则将会被判为违例,被吹罚禁区内的的任意球。但是在争抢中队友不小心用脚碰到了的一种不规则的球是可以的,只要不是用脚回传球,包括头和胸部等。都可以用手接.

没记错的话是!黄牌+禁区内间接任意球