我最爱的人 现在不爱我了 我要怎样才可以让他回到我的身边.我可以付出任何的代价

全部回答

爱情没有了,最伤人的不是人而是爱情的回忆.既然他已经不在乎和你在一起的美好回忆,为何你要强求呢.男人不爱了就是不爱了.男人就是这么残忍,想放下自尊放下生命,都是对自己的不尊重,连自己的自尊都可以不要的人,他是看不起你的,即使你真的可以挽回这段感情,你们之间也不可能再像以前一样了,所以还是潇洒的离开吧,给自己留下起码的自尊.活的精彩,让他后悔去吧!

爱情都是双方面的,看得出来你是真的很爱他,但是他爱你有几分,如果他真对你没感觉了,就是在你身边也是形同虚设,那样会比不在你身边更痛苦.你应该试着去忘记,在你碰到像你爱他也同样爱你的人时,还是会幸福的.

  我是曾经有一段和你相似的经历,甚至在五年后还会梦到他,他是我最深爱的人,在梦里还会为见到他而窃窃高兴,那是我第一次爱过一个人,可是我知道他已经不再爱我了,悲伤已经散去,我只是清醒走了出来,知道他爱我是假的,其实在爱上他时要是清醒一点就好了,只怪我爱的太深没能看清他。
   冷静的理性的想一想他是不是你值得爱的人,如果是的话给大他一个找到你的机会,并一直关心他,只是他能不能回到你的身边却不能强求他。

出去旅游一下,时间可以淡忘一切。再则,找一个极限运动,感觉生命的价值。

不爱就算了 强扭的不甜 你还不够成熟

    如果一个男人对你说:我爱你,你要相信他。 如果一个男人对你说:我不爱你了,你也要相信他。 任何时候,都要告诉自己: 一个不爱你的人离开,绝对是一种——幸运! 最重要的是能拿得起,能放得下。
  。 最好的办法不是糟蹋自己,不是糟蹋他人,而是在他对你说分手的时候,你要大放地说:“哎呀!等你这句话等了好久了!”再大方的走开,而不是死赖着他, 既然已经学会了分享爱,还必须学会不要紧抓着所爱不放, 最伟大的事就是做一些对自己所爱的人,有利的事, 即使那样会令你心疼,但是他要的幸福你给不了,你只能给予他另一种爱,宽容的爱,解脱的爱,友谊的爱,而不是爱情的爱,懂了吗?希望你能好好得想一想,我相信,他既然选择了离开,就证明你不是他的公主,放弃吧。
  时间真的会慢慢削浅两个人激情,假如时间真的站在你这边,你应该好好利用时间,去自己拼搏,去自力更生,靠男人的女人会被人瞧不起的,你应该让他看到你的好,你的能力,你没有她也能活得好好的,让他自动回到你的身边来,而不是你去死乞白脸得去求他回来!!。