但是特别能出汗,请问这

我家宝宝现在七个月大,晚上从八点多睡觉到第二天早上五六点钟才撒尿,晚上不撒尿,但是特别能出汗,请问这

全部回答

   具体我也说不太好,但我有几点建议提醒您或家人注意:宝宝是一直这个样子,还是最近才这样?宝宝现在断奶了没有,半夜吃奶或哭闹吗,还是一觉睡到天亮?特别能出汗是盖的太厚还是需要补充维D或补充钙? 如果宝宝一直就是这个样子,吃、喝、玩等各个方面都很正常,也没有缺钙的迹象,那,我感觉应该恭喜你,你的小宝宝知道心疼你们,让你们晚上好好休息,呵呵 一切还要多观察,尽量多听听专家的意见。

我宝宝和你情况一样,就是送回老家后晚上都要尿床,我在华南这边热晚上都不起夜的.白天多喂点水,不缺水就行了.