睡觉出汗 我家宝宝睡觉老是出汗 亲们有什么好办法?

睡觉出汗 我家宝宝睡觉老是出汗 亲们有什么好办法吗

全部回答

现在这个天气比较热, 宝贝很容易出汗 ,所以晚上不要给他盖太多 我觉得不要开空调和风扇, 宝宝太小 ,空调和风扇, 她应该受不了 ,吹久了容易着凉咳嗽 。等她出汗了用毛巾擦干或者轻轻用扇子扇扇。

宝宝睡觉出汗是很正常的,如果你怕是虚汗,可以舔一下他的汗,如果是咸的就没问题了。记得让他及时补充水就可以了

是不是缺钙呢,可以去医院查查的。

没事的,这个时候就是爱出汗。 宝宝的体质也是热性体质。所以少给宝宝穿点没事的。

跟我家宝宝一样大,一睡觉就满头大汗,这个没多大关系,宝宝本来就是新陈代谢要快,睡觉不要盖太多就可以了。