枪的制造和原理

枪是怎么制造的,是什么原理

全部回答

   由于一般枪都属于大批量生产的产品,因而都有专门制造的量具 模具 刀具等加工、测量设备;就拿枪管内的来复线来说,就需要专门制作一把叫做"拉刀"的工具进行加工,制作起来很是费时费力。 枪是利用发射药燃烧后产生的高压气体来推动弹头前进的。
  至于自动原理可分为非自动方式(一般用于狙击步枪,运动步枪), 导气式(一般用于自动步枪),自由枪机式(一般用于冲锋枪和小威力手枪),管退式(用于机枪和手枪)等等。 。

枪的各部位名称。