找工作想去深圳和浙江,不知道那个地方好点。

请大家给点意见,说说理由。帮帮忙啦。

全部回答

我现在就是在深圳,在关外. 比关内消费低些,没去过浙江,只是我已经习惯了这里,觉得不错. 在关内,住宿贵,吃饭贵,人才市场的门票都贵啊,还有深圳的公交好像是世界最贵的公交,车费也贵得很啊. 最好是有熟人有个照应,有地方吃,有地方住就好多了. 祝你好运

浙江好,来浙江宁波奉化你带1000左右就可以了工作好找只是工资底了点,,

  深圳这个地方象你这样的人才肯定会找到适合你的工作。深圳属于比普通城市消费要高的城市。你才去的话带个2000块钱周转(找工作其间吃住问题)。如果你觉得深圳美想多玩的话你就没救了。想去深圳发展首先要站稳脚。
  很难的。上次我去。以我的消费水平在那边呆的心慌。找到工作你还要租房子。那边住房也很贵。如果找不到房子租的话就找房介吧,给他200他就直接带你去租了。深圳不相信眼泪。如果找不到工作。不要灰心。坚持才是胜利。