请问到江苏或浙江哪个省发展好?

我现在在深圳,从多方面考虑我想换座城市工作和生活,本人23岁。计算机应用专业,在上面两个省里哪些市发展的较好,我就选择哪个省。也许很多人说深圳那么好你干么要走啊,他好并不是针对所有人我想有很多人有这种感受吧。谢谢大家。

全部回答

  江苏省发展比较好的城市基本在苏南,尤其是从上海到南京的铁路沿线。具体来说就是昆山、苏州、无锡、常州、丹阳、镇江和南京。苏州和昆山因为离上海近,发展尤好,而且电子、计算机方面专业可能应用较多。明基的总部就在苏州。
   浙江省发展较好的城市主要在沿海。杭州、温州房价太高,呵呵。嘉兴、慈溪、宁波不错。 但是从深圳到江浙,薪资可能有落差哦。如果一定要过来,建议先到苏州看看。看工作看园林看美女,:)。