深圳哪个区哪个镇的工业区好找工作

哪个好心人,能不能告诉我。在深圳哪个区的工厂好找工作的。因为明年我想去深圳找厂。没

全部回答

    关外的厂比关内多,关内福田区现基本上都没什么厂了. 宝安、龙岗会有多一些工业区,工厂较多劳动密集型工作。 现在金融危机,大多数厂没倒也算好了,有大部分在裁员。 如果你有技术就不怕,不怕找不到工作。
   深圳人才市场招聘会都是人挤人的,刚到深圳运气好的话说不定就找到了,运气不好有可能几个月都找不到,那你就得有心理准备,住哪睡哪、生活费用得准备多少。   在深圳生活你刚开始住的地方要解决,如果不能找到包吃住的,你在关外平时生活费再贫苦也得几百元房租、吃的就看自己了。
   在关内租房也要千把块钱,消费也比关外高。 。