为什么我的电脑经常突然关机!!

3.2CPU2G内存200G硬盘铭选 的为什么我的电脑在玩游戏时或下载东西的时候就突然关机了???

全部回答

引起突然关机的情况有很多. 本人推荐首先检查一下硬件.电源线. 是否全部接好,有没有松动. 第二检查是不是软件上有没有什么冲突. 要不然赶快去换个电源吧,要不以后整个主机给烧了就掉大了, 还有检查一下CPU是否正常(会不会过热),风扇转速正常否

  一是CPU或显卡散热不良,请打开机箱,看它们散热片是否过热,若是请起开CPU风扇和散热片进行清理灰尘,显卡风扇清理灰尘,将机箱也打扫干净;也看一下风扇与CPU之间接触是否正常,还有电源箱是否过热,清理一下电源风扇灰尘。
   二是电源电压不够或不稳,可更换电源最好是350W或以上。 三是中木马,请用超级巡警 V3。4。0 b20070510 绿色版清理,不用安装直接升级和运行; 参考下载地址: 超级巡警 V3。
  4。0 b20070510 绿色版 。

    先检查cpu风扇是否正常。再把内存及显卡的金手指用橡皮擦干净。线是否松动。。 右健我的电脑。属性。高级。性能。设置。高级。虚拟内存。更改。检查一下你的虚拟内存在那个盘。
  点击。在下面点有系统管理大小。设置。确认。也可以设物理内存初始大小1。5倍一最大值3倍。另外把临时文件夹放大些。  网页上点工具。interner选项。临时文件设置。把尖头拉大些。
  确认 另外给你个微软网址。微软绿色工具。不用安装就用。全面检测包括清除病毒软件。删除流氓软件。清理注删表。修改系统错误。优化及提速系统速度。修复硬盘错误。全面检查。是目前最全最安全。
  最方便使用绿色软件。   把网址复制。粘贴搜索。 。

cpu温度过高,建议更换风扇清理机箱

遇到这种问题 首先考虑病毒、木马、恶意软件 杀毒、杀木马、杀恶意软件 工具这里找: 都是免费的、正版的、自动升级的 卡巴杀毒、AVG Anti-Spyware杀木马、360杀恶意软件(修复系统漏洞) 排除以上因素后再考虑其他问题