我的JJ很短 我还很愿意手淫 时间还很短 一分都不到啊?

我的JJ很短 我还很愿意手 时间还很短 一分都不到啊?我

全部回答

手淫的时间和正常做爱的时间是两码事! 不是说手淫时间短,以后做爱就短。。。

小孩子!

  阴茎一般不会有什么问题,别担心! 自慰,自慰------自己怎么舒服怎么来!你自己手淫时射精时间的长短完全取决于你对阴茎的刺激强度了,如果你已经几天未射的话,可能会有强烈的压抑感,会想尽快把精液弄出来,这样可能刺激的就会“猛”些,自然很快就射精了!如果你每天都做的话,有时可能会考虑多“享受”一会儿刺激阴茎时的快感,你的动作这时可能“动动停停”,自然射的就慢了!-----其实手淫时间完全控制在你自己的手中! 。

不知你的年龄,如果你现在处于发育期的话,先不要担心阴茎短的问题,先要控制一下手淫的次数。如果你现在不去控制的话,很有可能要影响到你的阴茎正常发育,也会影响到你以后的性生活,和生育。你说你射精快的问题,可能是你手淫过度造成的,先停一段时间不要手淫,看会不会有所恢复,不行的话,要去看医生了。 祝你健康。

正常