在线的时候被盗号了!

如题,我还在玩着呢,强制踢我下线而且不到1分钟盗号的就帮定了密保卡,我想问下完美啥时候服务这么完美迅速?现在盗号的咋这历害?而且我的网络银行打开在玩游戏时正准备买游戏币 ,网银一点没事真是奇怪啊???顺便说下我在家里上网,机子没有任何病毒和木马. 问题补充: 先说清楚,我从来不信那些什么中奖的信息,一些乱七八糟的网站我是从来不去滴。

全部回答

你跟我的一摸一样 玩着玩着有人顶我 然后我跟他对着顶 半分钟时间号就被密保绑了 我都不知道他怎么那么快 估计是完美内部人干的

我估计也是内部的人给盗的,我买过密保卡绑定过手机,号还是被盗了,我都停了3个月没玩了,真不知道那些缺德的是什么人... ...

有些木马是很难找的出来的````` 现在木马越来越先进了

玩完美的游戏最忌讳的是上QQ,很多盗号木马都是通过QQ传播的,如果你无意点了陌生人发来的邮件,那就有很大可能中了盗号木马了,有些木马杀毒软件是检测不到的,因为病毒库总是滞后病毒出现的,等能检测到了,那该木马也就被淘汰了,所以说你没上垃圾网站,没相信虚假的信 息并不等于你没有中木马的可能性了,我想完美内部盗号的可能性是很小的.

我只是想玩玩你.又没有想要你的RMB.更不想要你破的装备.

我都不玩诛仙了