网络买入操作?

我委托买入600624复旦复华300股,每股10元,委托状态显示‘已成’。可是我查询资产页面;股票余额:0可用股票:0......???我想撤消委托,上面又显示:委托状态错误不能撤单...我不知咋办?

全部回答

楼上说的对呢. 或者问交易厅的工作人员么!

这是T+1交易制度,当天买入的股票必须冻结,到下一个交易日才能卖出。

交易高峰阶段软件可能显示不准确,按你讲的应该是成交了,今天晚一点或明天开盘前再查看一下,放心,不会出差错的

各个证券商的交易软件不同,有显示的差别。不过A股股票实行“T+1”交易制度,即当日买进的股票,要到下一个交易日才能卖出。而资金实行“T+0”,即当日回笼的资金马上可以使用。因此你最好查询你的资金。

成交了,明天才能卖了.