暗夜DZ和其他种族的DZ比有什么优势么?

玩哥哥的亡灵DZ玩时间长了 发现暗夜的样子真的好难看 我快受不了了...不知道暗夜的DZ有什么优点没有如果没有 我就删号自尽...从新练一个亡灵DZ了..

全部回答

。。没9了 说一点 你们见过贼伏击完之后马上隐的吗敌人死都显示为知目标攻击 旁边的都不知道 所有种族都不可以 只有暗精可以 为什么 自己想

玩过台服你就知道了..血精灵静态下没的说简直就是风景...不过走路姿势妖艳到只能用委琐来形容~~

LM那里的种族天赋都没有我们BL这里好! BL的天赋适合打架! 我也玩过LM的DZ感觉没什么厉害的!

等你删了暗夜贼从练亡灵贼时 你会发现。。原来哪个时候大家都练血精灵贼了 于是你再删亡灵贼 去练血精灵贼。。。。。依次类推。。。。。。不累啊

没懂魔兽的别来乱说,建议楼主去WWW.NGACN.COM 这里很多小白不懂乱说 另外严重鄙视 献?F