暗夜DZ和其他种族的DZ比有什么优势么?

玩哥哥的亡灵DZ玩时间长了 发现暗夜的样子真的好难看 我快受不了了...不知道暗夜的DZ有什么优点没有如果没有 我就删号自尽...从新练一个亡灵DZ了..

全部回答

?然是亡靈??了啊!不懂什麽叫頽?U美啊```不是我説.看暗夜賊開急跑的那??B?游揖拖胪?... 賊?\的?獸人最鏹. ?Ω镀渌??I亡靈最鏹?]的比`` MM加入亡靈吧嘿嘿....你也懂得黑色幽默了嘿嘿.那?痛錌是的?然説精靈好看

暗夜初始敏捷高,遁隐+潜行等级 如果只是DZ之间的比较,那PVP性只比矮子、兽人DZ差些 如果全职业PVP的话,由于ZS SS AM的恐惧,亡灵和造型综合起来最强

楼上比较小白,谁说暗夜贼敏高的?暗夜贼的优势是影遁+5点潜行等级(1点欺诈大师+3点潜行等级)和多1%闪(非常不明显),如果楼主有一定装备基础的话不建议自尽...因为高端贼在没有亡灵意识的情况下也能轻松的杀掉SS和MS,因为这两个职业毕竟是布甲,而且5点潜行等级还是比较强悍的

那你用亡灵好了,因为暗精除了样子好看点之外优势真的不太明显,不过我难以理解,亡灵样子方面哪比得上暗精?

暗夜DZ主要在于敏高,因此暴击,躲闪和击中也高于其他种族,,,,,不过LZ,暗夜真的没亡灵好看?