新手 54F 盗贼练级路线??

现在才25级,装备和武器是幻影的,狼营人太多,毫无效率,求教 40级之前的练级路线..谢谢拉.PS:现在还有25级人类牧师,双开,最好人少点的地方.

全部回答

    由于牧师都不需要用什么钱,所以你两个号双开的话,打的物品金币都是自己的,这样你拿D级幻影武器可以刷蛋来练,而且还有少量的节余! 建议你25级从古镇传到庄园(荒原上面一点),打眼睛,豺狼,可以到这里一直练到28级,然后往下面走一点点,就是在荒原最北边那一横排的地方打石兽跟蜥蜴,这里一般人比较少,轻松到34级! 到了34级后就可以去奇岩了,从奇岩传北面一点点的巢穴,打兽人跟蜥蜴,直到打到这两个怪变蓝,接着就打附近的兽人王跟巫师,虽然到39级的时候,怪边蓝了,但,实验证明在这里生到40是最快最轻松的! PS:建议到了40级后到奇岩商店买C级的幻影武器做转职任务,可以很轻松! 35,37,39级的三个转职任务这个时候可以一起做,同时建议在前期没有多少钱的情况下,尽量少用系统送的度量石,因为把这些石头5个换一张新手村的卷,新手村的卷卖商店是1。
    75W,也就是每个石头3500块钱,如果有人高于3500收的话,尽可能的卖掉,留下少量的时候备用(因为有时候任务要求你去很远很远的一个地方,这个时候换成卷直接传过去比较划的来)! 希望这些建议可以帮到你!。

升级没人带就做任务,一定比瞎打快,两个人做任务比剑简单,能高出本身的好几级做,任务经验会很多,因为都给满经验. 25去湖畔镇,任务做完以后下监狱,然后去暮色做任务,那里也很多,同时也可以穿插着去湿地,同样简单.30以后就去荆棘谷,阿拉西和南海镇,升到40就可以去塔那利斯了,一直升到45,期间两人多练技能,尽量一起任务,比较省事