25级的人类盗贼如果有了150万该买什么样的装备是就好的。

谢过

全部回答

那要看你想怎么练了....要是你想打钱的话,你还是去买把D顶的武器...打钱速度快. 要是你想升级的话,那就去买D顶衣服一套.武器不用买D顶..(40多万的轻甲+100我万的武器.)加起来就150万不到..省下的钱,就去坐飞机.. 不要老是跑..浪费时间!!

GM

比我富多了。我25级盗贼才用腰弩+骨套。。。。穷的没钱买装 郁闷=。=

  看你想练什么样的 要是练好打钱的 就买弓和轻装 要是想做别的什么 我也说不好 但是我不提倡盗 穿重装 也我感觉不怎么好 防御高 但是你的 回避少了 你是盗 血少了点 防御高也高不了多少 要是被秒的话不是冤枉 是不 还是回避好 要么打不到你 你还可以秒人 还有我感觉是 练弓比练刀好 因为刀你就要常常和地板亲密接触 我可不想和地板接触多久 还是弓好点 打钱快 抢怪快 打钱练级2不耽误。

建议:匕首配到最好,突刺154W-物理攻击69,受诅突刺154W-物理攻击62(附加一定放血几率) 有了武器,你认为40+W的刺猬套离你有多远。 附:再配武器时,尽量一次配到最好,减少中间武器的经济损耗。

团练买突刺 单练买腰弩+刺猬套 以后有了钱换索子套 换了就知道了劲打多了虽然没精通还是很好用