我是25级的联盟盗贼,可手上的匕首都是白的,到哪去弄匕首呢?

全部回答

死亡矿井有绿色匕首,你现在的级别已经可以去监狱打打装备,一般好装备在副本出。没有事组队刷副本。30级左右组队去莫诺瑞根,跳齿轮下去,有个30级精英元素,打死必爆一件蓝色装备,其中有一把蓝色匕首叫做“剧毒复仇者”还是不错的,你可以组队试试。

影牙阿路高的流星碎片好,就是几率低。。。10% 多刷几次

死亡矿可以出一把蓝字单手剑---残酷倒钩,诺莫瑞根元素出一把蓝字匕首---剧毒复仇者,这个配置用到38级没问题

是哦,诺莫进去,跳楼,找那个30的水元素暴,不过只能拿一把哦

坚持到 27级,刷 诺莫瑞根的水元素,拿剧毒复仇者

目前的副本不出好匕首,去和工会的兄弟们要吧