华东五市

谁能告诉我 华东五市 苏州 杭州 无锡 南京 上海的 导游词呢 我是一名导游员!!!最好是全陪导游词

全部回答

华东五市导游词,没办法在这里提供。原因是内容太多了,你想啊,华东五市有多少个景点,就连杭州、苏州他们培训导游要写多少东西,何况五个城市呢? 建议你,还是分别到五个城市去买有关景点和导游讲解的书籍,然后进行汇编后,变成你自己的东西。当然,这样做也是学习过程,经过自己反复整理也就在脑子里记忆深刻了。

    全陪导游词,这也是个很有意思的问题,但具我所知,全陪是不需要做过多讲解的,因为当地都有地陪,你主要的职责是监督和配合当地旅行社的工作人员完成旅行服务,尤其是当地的服务标准不达标时要求他们立即做出改正。
  帮客人照看行李,帮行动不便的时提取行李,搀扶年长者等。负责全团的协调工作。  如果硬要说导游词的话,我想不妨这样,先得介绍一下您的公司,你的姓名,您的职责,并和大家打招呼,希望大家能配合你的工作,然后后这几天的行程安排大致各客人介绍一下,行程可能会遇到的问题提前给客人打个招呼,比如吃的、住的可能不是特别的理想等等。
  并告之客人,到了当地将有地接导游负责讲解和安排当地吃、住、行等事宜。   这里关于华东五市的提问还真多,有人报了一个国际社,所谓的大社说1280,他认为太偏宜,担心去了有什么猫腻,其实那个团我看了,哪个旅行社都有这样的团,行程是一样的,基本没什么区别,你跟哪儿报也是一样,说不定在其他社报的还偏宜。
  我想说的是:这么没有任何区别,只有在哪家社报的名之区,哪里会有什么品质好坏的担心呢?我记得前些年这个行程是1480,现在汽车油费涨了,门票是一涨再涨,其他物价都在上涨,但华东五市却低至900元以下,来回火车票就要300多,但火车又不打折,难道这些旅行社有什么奇招吗?他能门票不花钱就进去吗?这是不可能的,那无非就是在景点安排上做文章,走哪儿都是走马观花,在南京怎么不去中山陵?因为他门票要90,到了无锡怎么不坐船游太湖,不去三国城?在苏州怎么不游四大名园之一的留园(40)?怎么不游苏州标志的景点-虎丘(60),杭州怎么不带我们去灵隐飞来峰。
    。。。。。
    ,总之就是为了直观价格低,这样搞可游客就吃苦了,去了就让你这自费,那儿自理,怎么不在走时就安排上?不好意思了,我又要说一家旅行社了,北京金色福旅行社,  东五市就高达1780,但来回坐的是快车,景点就全一些,还加了绍兴,他们名不见经转,但一个字,值,具我了解,报名的人还不少,客人是精明的,会作比较的,那种一味追求低价是长不了的,在产品创新上下真功夫,让客人玩得舒服点为原则,这样才能长明。