娱乐圈风云变幻 ,中国本土明星到底谁最帅?

  1、林志颖--中国娱乐圈造星最成功的范例。他的帅曾经真正的让全亚洲疯狂了一把。很完美的五官。合作过的女星没有一个不说他帅的,据说他开赛车和留落筛胡子更帅。泰国公主、金喜善很多女明星的梦中情人,和林是哥们的韩国巨星元彬、张东健都说中国的林比他们帅,这还有理由不让他当选第一吗?   2、郭富城--林志颖一出来,他以前的市场几乎崩溃,曲居亚军。
     3、古天乐--红的比较晚,他到了30才见其帅气面孔。   4、黎明--四大天王里入选第二位。比郭高,但脸型不够郭好。   5、苏有朋--四小天王入选第二位。   6、陈晓东--牙齿有突出。   7、陈冠希--出道被誉为“香港林志颖”,无间道很出色。
     8、谢霆锋--儿时偶像也是林志颖,曾经找林志颖要签名,感觉很辛苦。不过他也凭自己的帅气,也红了一把。   9、金城武-- 四小天王入选第三位。有日本血统的他,的确有混血儿的味道。   10、陆毅--大陆唯一一位入选帅哥,大陆的确没帅的。不会造星。
     11、周渝民--f4里唯一能称为帅哥的,其他的根本就不帅。但他照相有时候不上镜。   12郑伊健   13刘德华   14梁朝伟   15周润发 ------这四位,是仁者见仁智者见智的帅哥。有人说帅有人说不帅,可能角度不同,或者是影迷的侧重,也就是有争议的帅哥,他们可以说是帅的衍生物。
      公正的看,帅的本意-应该是属于林志颖。现在上海、北京的男人整容,80%都是要林志颖的脸型。因为到目前为止也只有他才真正让整个娱乐圈刮起一阵旋风,让全亚洲女性都为之心潮澎湃了一把。经历他那个时代的应该相当清楚,娱乐圈至今没有第二个,应该是当之无愧的第一。

全部回答

刘德华 原因很简单 他是最帅的影帝 他是无数女人的梦中情人 他拥有 男人想拥有的一切 他符合所有女人的择偶 条件 更重要的一点是 他越来越有男人的魅力 就像酒 越老越浓 越浓越醇

喜欢苏有朋………

是啊,林志颖的五官是很标准,但他永远给人稚嫩之感。个人更喜欢古天乐那种的帅,有型且不奶油,很有阳刚之气。还好他是前三名。

ANDY最帅,很老道,有男人味,还多才多艺.

我还是比较喜欢陆毅

为什么没有王力宏呢?难道他不属于本土明星吗? 我喜欢王力宏