命运

亲戚跟我说只要知道你的生辰八字他那里的人就知道你的某些事情,比如你最近是否工作,还有最近的运气等方面的事情,这些人是猜的吗,为什么都说的正确呢?难道世上真有“神仙”?

全部回答

    当然是猜的,他是看着帮你问的那位亲戚的脸色变化来说的,这些人因为平时接触多了那些迷信算命看相的人,对他们的心理变化和表情变化总结了一套能另你相信的语言,这些语言都是无棱两可的,把你的思想引导到了一个误区,他就可以看着你的表情反应来说下面的内容,所以他所知道的其实也是你的表情所表露的,是你自己告诉了他,并不是他真有能知过去未来的本事,只是他把你的心理捉摸透了,而你也抱着迷信的心理自然也就相信了。
    所以有这么一句话:看风水的骗你十年八载都是常事。可笑世人有多迷信! 其实,只要相信自己,命运总是掌握在自己的手里。

有好些事私下里打听到的,有好多是猜测的,这种人察言观色的本事大得很。