怎么刻录带播放器能自动运行大的VCD光盘?

我用的是nero的刻录软件,但不知道怎么刻录带播放器的,并且能自动运行,里面含有 f 文件和 ico光盘图标的光盘!需要软件的话最好能提供下载地址!谢谢!

全部回答

    几年前我做过商业版的。 我给你简单说一下过程。 用NERO刻VCD你会吧?我们建议在你会的基础上来说这个事。 1、用NERO刻一张标准的VCD。操作过程到把mpeg1文件拖进“视频/图片”去,检测完。
  先不用刻。继续下一步。 2、点Nero左面的数据光盘。  切换到数据光盘模式。把你的播放器(最好是单个EXE文件的播放器)和图标拖到根目录。假设它们叫1。exe和2。
  ico。 3、做一个 f放到根目录,是个文件文本。可以随便从哪里找来一个改一下。文件的内容就以下三行: [autorun] OPEN=1。EXE ICON=2。  ico 4、然后就可以刻录了。

      单文件播放器现在网上不少。我可以给你一个我做那个商业版时汉化的roxio vcd播放器。它可以自动寻找光盘上的dat文件播放。很好用!文件超过200K了,我传到我的共享资料里,你来下载吧。

用电骡下载一个DVD光盘刻录完全DIY手册-配套光盘吧! 要学习技术我的方法是:1、到书店查资料(不一定买,带一个笔记本记一下关键点)2、到网上搜索。