刻录vcd光盘问题

我用nero刻录了一张vcd光盘,一共有4个视频,(MPEGAV文件夹里4个视频总大小500mb),为什么查看光盘属性时却是2.25mb?

全部回答

你可能只是刻录了四个视频的快捷方式,在原盘仍在阅读光驱时,该刻录盘可播放视频;单独使用该刻录光盘,则不可行。 将空白CD盘放入刻录光驱,在NERO选择“CD/照片和视频/制作视频光盘”,按步骤要求将四个视频导入NERO界面时,NERO界面底部即可见到导入文件的总容量,只要不超过黄色警戒线即可。只要有该过程,就会完成正常刻录。 请再试试。