孩子抚养权

我和老公没有办结婚证,但是在一起三年多了。他从我生了小孩就开始因为孩子太吵打我。但是我现在想走,但是他不把孩子给我。如果我打官司,法院会把小孩子判给我吗

全部回答

你们是未婚先育,严重违反计划生育法,应当受到处。 你们的孩子,属于非婚生子女,但,孩子是无辜的,不应当歧视他。 孩子抚养问题,可以协商解决,协商不成,法院判决。 不满1岁的孩子,一般随母亲生活。  总之,孩子随谁生活对他成长有利,就应当随谁,另一方支付抚养费,这也是法院判决的通常作法。

  由法院判决,首先:你们是非法同居,未婚先育,违反了计划生育法; 第二,因为即成婚姻事实,虽然不能依靠婚姻法来保护你自己,但是孩子的归属肯定是判给你的。不是看孩子以后的成长更有利,这是一个未知数。

  所以不要被这个给迷惑了。除非你不要孩子,孩子才会在以后的成长有利的原则下判给其孩子的生身父亲。 第三,不要放弃,坚持到底就是胜利。因为你没有结婚,所以不存在离婚问题,而且你还可以就民事这一方面提出赔偿要求,依据就是你的验伤报告,同时还可以提出孩子的抚养费,这是只论事实。

原则上会判给女方,但关键还要看谁对孩子以后的成长更有利

起诉解决, 包括财产和孩子。 但由于你不是婚姻,所以,财产问题较大,你需要提供证据。 孩子,一般会判给你的,

咨询一下律师。