宝宝是否长的太快了

我家宝宝90天.,身高68CM,他刚出生的时候才48CM.是不是长的太快了呀,这样正常吗

全部回答

我的天啦,宝宝不长你会着急,长得快你也会着急,真的是可怜天下父母心!呵呵,恭喜你有个健康的小宝宝!(宝宝在前六个月是体重、身高增加最快的时期,到第六个月后增长速度会有所减慢,椐科学家观察宝宝在每年的五月是身高增长的黄金期,妈妈们不要错过金五月哟,加强营养,加强身体锻炼)

是不是你们大人的个子也高呢,说不定是遗传!你们没去医院体检过吗?如果不放心的话定期到医院做个发育监测!