合同是否有效

请律师帮忙: 我与一个公司签了一份书面协议,但应该不算合同,上面没有双方的权利和义务,甚至连工资待遇也是写了前三个月的,当时老板说的很好听,也就没有那么在意,说以后三个月一个阶段张工资,有提成有奖金,有年底分红,但是到真正发工资的时候,都没有了,只有底薪,三个月一个阶段也没有了。因为,没有写在书面上,可以不认。 所以,我想离开公司,但是上面有写了,签约是1年,违约交1000元违约金。也签字按手印盖章了,请问,这个书面协议有法律效力吗? 请帮忙?谢谢

全部回答

  上面有写了,签约是1年,违约交1000元违约金。也签字按手印盖章了,  ……协议就有效。因为已经具备了合同的主要条款内容,成为书面证据。 当时老板说的很好听,也就没有那么在意,说以后三个月一个阶段张工资,有提成有奖金,有年底分红,但是到真正发工资的时候,都没有了,只有底薪,三个月一个阶段也没有了。
  因为,没有写在书面上,可以不认。 ……你可能被老板忽悠啦!口头许诺,没有证据证明,人家如果不承认,就等于没有承诺。 。