20分问个问题!~~

关于选职业的!~我不爱PK,只要练级好点,有人组的就可以了! 我看了好多帖子!都有说的,我不太喜欢费钱的职业,因为我不是RMB玩家!所以选了 妖精 羽灵 妖兽,这3个职业,哪个练级有人要,而且不太费钱,赚钱也可以!还有!听说妖族不能飞天是吗?这3职业下FB哪个更受欢迎!请回答,谢谢!

全部回答

    我练滴是妖精哦,根本不会费钱的,而且我没钱了可以去抓蛋,比如40级的时候我去渔村抓螃蟹,1个蛋2000。40+的时候去抓长蛮猩猩,每个蛋就2300了,一小时好的话能抓50万跟玩的似的! 但你想PK的话你就选SS,但前期练级很慢,后期就享福啦,哈哈,经常找你下FB,好朋友的话会把FB里面的黄金装备送给你 哦!口水。
    。。
     MM始终是玩家们最喜欢的职业,一般WX或其他职业群怪升级的时候都是把MM带上做自己的私人医生,下FB哪没带MM的>??所以最吃香的就是MM啦!而且全灵的MM PK打架也是很牛的,同级别的WX都不是对手,反正我2个朋友72级MM 对 73级WX,都是MM赢! 毛毛朋友现在浑身黄金!都是她帮别人下FB给的 所以我建议你以后吃香的话选MM就行啦!:) 我就练个小MM呢。

那你就玩羽灵吧他练级有WX和SS组起群下FB少不了你FB下多了就有钱了因 为你不会连要个黄金都得不到的羽灵也不是很烧钱 拿分来 嘿嘿

妖精练级不费钱 但是后期升级慢

    楼主同学!!按你的要求在这总结下!! MM前期升级最郁闷的职业!!烧钱很快!!你打的材料钱不够买药!不花RMB会很难坚持!!后期(60左右)MM就可以单群怪或组队群怪!!升级很快!钱也会开始有节余!!FB、杀BOSS、任务!都需要MM,是一个队伍中最不能缺少的职业!! SS升级一般!!到后期也可以群怪!但一般来说大家比较喜欢带WX!!FB、杀BOSS、任务!同样是一个不可缺少的职业!(个别法BOSS除外)! YJ可以说是前期升级最快的职业!!而且超省钱!(把回血回蓝和转换技能学了)!FB现在也都是需要YJ的!因为YJ的BB能引怪!引BOSS这个很重要的!!但是到后期!!升级比较慢(相对来说)!因为不能组队群怪!所以会拉下半拍!但是~但是~最主要的是YJ可以抓BB卖钱!!虽然不象楼上有些同学说的那样40多级一个小时抓50W那么悬乎!(我76级装备一般也抓不到50W!别说我笨~要是你有一身减吟唱装备也许可以)但是抓个三四十万是没问题的!!我两个朋友24小时不停的抓75级兔子!抓一个月抓了3亿多!(口水) 还是建议玩个YJ吧!!到了60+自己刷黄昏FB也停好玩的!!要是你天天作任务!做善恶!跑别针!做石头!也不会比那些群的慢太多!! 任何职业都可以飞!!MM和MG从开始就有翅膀可以飞!!其他职业要到30级以后!才会有任务飞行器!! 下FB不能说什么职业最受欢迎!!而是要看缺少什么职业!!就算MM再受欢迎!一个FB也就带2个就差不多够了!呵呵!。

怎么说呢,要说进FB的话都离不开MM要想自己打呢那就是SS咯YJ是自己打的进FB很少只有FB任务的请YJ帮忙的多

想怎么弄就怎么弄