女友的性欲

女友 17岁了 我怎么知道她是不是处女 她想不想做爱呢??

全部回答

如果你在吻她的时候,他轻轻的推你,说明她很喜欢这样 ~~~至于处女的问题,你要问她啊,到了一定的时候问她~~不要太凶,就算不是处女,只要你喜欢,也没有什么关系啊

bu不懂得尊重别人啊

你这么急干什么,女人在18岁前有性生活是很容易得妇科病的

这不是相与不想的事,你和她处长了,感情深了,到一定程度了,她就会答应你的要求,到时候,你就能发现她是不是处女了.

你问这个问题,你的年龄就很小!很幼稚,你都不知道,我们怎么会知道呢!最好是答案你就是问她本人自己!