躺着喂奶

我家宝宝两个月了,大家给我一些躺着喂奶的经验,喂奶的姿势和注意事项。

全部回答

在5个月前,我喂宝宝喝奶都是抱着的(标准姿势)可我宝宝老要呛奶,当初我还不知道宝宝是可以躺着喂的,后来无意中看到有宝宝躺着喝奶,我想那到省力,因为宝宝大了抱不动了而且腰酸,后来我也让宝宝躺着喝,到呛奶少了(有时也有的),虽然我知道这是不科学的,但是每个宝宝不同,估计我宝宝合适躺着喂,不过最好头往旁边侧一下,这样不容易呛.

我家宝宝也快两个月了,从出生到现在我一般都是躺着喂的多,不过头要往旁边侧。

我家宝宝七个多月时我才开始躺着喂的,是因为我的腰太痛了,没办法. 我是把宝宝放侧身,然后我躺在旁边,奶太冲时最好不要这么喂,容易把宝宝呛到,在我印象中那样宝宝容易患上中耳炎.这么喂宝宝很容易睡着,很可能会吃很长时间,或者说叼着奶头就睡着了.仅供参考.:)