有谁知道贝亲的奶嘴可以与什么品牌的吸管搭配?

看见有其他宝宝用贝亲的奶瓶,里面放了一根吸水管,可以用来给宝宝吸水用,想知道是什么品牌的管子啊,因为贝亲没有生产这样的管子,所以请用过的妈妈能告诉我。

全部回答

日康可以试试。不过不如直接买个吸水杯,奶瓶总是要喝奶或盛凉水的,把它用作吸水不卫生,我的宝宝就是买了吸水杯。

都可以用,我宝宝用的也是用贝亲退嘴,爱得利的吸管搭配,挺好的.

皇家宝贝的吸管比较好,我家宝宝就是用它来搭配贝亲奶瓶的.其他的牌子(例如爱得利)用过,但不太合适.

应该都可以用吧,我就是用的贝亲的奶嘴,吸管是婴姿坊的