野蛮人那种练法最好过地狱

全部回答

    如果你是单机,我推荐专心型 以下是几种常见的加法 专心型 专心20、重击20、狂战士1、战斗体制20、武器支配(随便一种,比如剑)20、加速1、自然抵抗1、战斗指挥1、找寻物品1(为了装备狠心加1点吧)、其余大叫 这种练法比旋风型的打BOSS要快,武器相同的话伤害也比旋风高;比狂乱型的安全性要高(这种有盾),而且狂乱型的没啥富裕点加大叫。
     旋风型 旋风20、武器支配20、大叫20、战斗体制20、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1、其余铁布衫 狂乱型 双挥20、狂乱20、嘲弄20、武器支配20、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1、其余战斗体制 。

当然是典型的旋风最好,又帅又安全,因为旋风是大片打击,专心要1个1个打,你说哪个好? 无论哪种都要加1点狂战士,破物免

在战网solo一个bb玩玩,十几级的时候最痛苦!!唉~~第一次玩bb啊,偶考虑wwbb,因为比较漂漂^_^

    狂嗥 20 嘲弄 20 战嗥 20 战斗狂嗥 20 战斗体制 20 战斗指挥 1 加速 1 自然抵抗 1 跳跃攻击 1 寻找物品 1 力量 65 或 不加(已经有了迷) 敏捷 不加 体力 剩下的 或 全部 法力 不加 1。
   如何破解物免 ? * 1 * 自身法 (1)做1把或2把这个武器( 11+20+18 ) (2)找1把或2把有概率打出 伤害加深 的武器 注意(在去打怪前最好先用技能 战嗥 减低怪的 防和伤害) * 2 * 佣兵法 ACT 1 找把有概率打出 伤害加深 的弓给他用 ( 狂野之弦 ) ACT 2 装备 死神的丧钟 ACT 3 自己本身就可以 (如果你富有的就给他这样的装备) 装备如下:头 16+31+21 盾 16+31+21 武器 29+32+11+28 衣服 29+28+12 ACT 5 做1把武器剑 * 找把无形的(精级)双手剑 * ( 11+20+18 ) 注意 伤害加深 对 战斗狂嗥 技能是起效果的。
     2。如和增加 寻找物品 M F值 最简单的方法就是利用 BUG MF 方法 (如果你还是BUG人打BOSS出东西的效果就更好) 建议 BUG 武器:海鷗 3把 (如果MF值真的没有上限的话,本人就是用这个武器把 MF 值调到 5000以上。
    每次打BOSS都出暗金装备 最少也会出一件暗金装备 最多那次同时出了五件暗金装备)厉害吧。 3。MF值这么高会不会影响 白色装备的暴出率 ? 不会。一样会出好多白色装备。
  MF值是不会影响白色装备的出率的。 4。MF值对杀死哪些级别怪最为起效? 普通怪(一般)包括使用 寻找物品 技能 蓝名怪(较好)包括使用 寻找物品 技能 暗金怪(最好)包括使用 寻找物品 技能 BOSS怪(超好) 5。
    如何解除 BUG MF值 ? 把所有带MF值的装备舍下。再装备起来那么MF值就会恢复原来装备的MF值。