是因为以前饮食不规律引起的,应该注意什么,怎么保养。

朋友肠胃不好,是因为以前饮食不规律引起的,应该注意什么,怎么保养。谢谢男朋友肠胃不好,是因为以前饮食不规律引起的,应该注意什么,怎么保养。谢谢

全部回答

用南方李锦记有限公司生产的中草药产品,它是调理型、药食同源、功能型的全面调理的产品,有专门调理肠胃的,用后会有效果的! 你可以上网查询,需要详细了解和帮助可以与我联系

    楼上的说的好,就是太笼统了!我的建议很简单,也很有效!因为我就没有这样执行,结果导致十二指肠穿空,手术治疗!痛苦死了! 建议: 1.不要暴饮暴食。因为饮食不规律必然有溃疡,不论胃还是十二指肠,溃疡的后果就是穿空,很恐怖的!但,只要不暴饮暴食,让胃不要处在很饱或者很饿的状态就不容易有大事! 2.不要空腹喝酒。
    这是慢性溃疡转化到急性穿空的催化剂。平时也尽量少喝酒,对肠胃都好。 3.早餐要吃,但不用吃得很好,只要不饿就好了!早晨最容易胃不舒服,所以要胃里有东西,不要让胃酸直接腐蚀肠胃。
   做到以上三条,胃就算不好也不会有大问题。现代的人,90%有胃病,根治基本不可能,这样的做法可以让损失保持最小。    要治疗就要慢慢养胃,楼上的说法很对,但贵在坚持。

  没有一年半载(甚至更长)的坚持,根本不可能有效果。偶尔破戒就导致前功尽弃!我个人认为我没有这个毅力抵抗美食的诱惑!所以我只坚持我说的三条,保证我的胃没有大问题,如果最近有点不舒服,就稍微主意点,养几天,没事了就可以继续大吃!哈哈。