现在中国投资房地产前景如何?

能赚着钱吗?

全部回答

重新来过:你好! 基本面:宏观形势继续向好,城市化进程、城市居民生活水平都在继续提高,住宅需求量继续保持旺盛的同时,非住宅需求量也大量增加。 技术面:房地产发展借助前几年的发展势头,将继续往前冲,但是受宏观调控的影响,房价上涨的速度会逐步降低,部分前几年房价上涨幅度大的城市,可能暂时会有所下降。 只要选择好的项目,投资房地产仍然会能赚着钱 。

不知道你问这个问题的目的是什么,如果只是一般的讨论,那么来爱问这里是可以的,如果你真的想投资这个行业,那么我觉得你该去向行业内的资深人士和政府的相关管理层去咨询,这么大的投资举动,必须要做深入的系统的调研、论证。在爱问这里,即使有真正的专家,在这里也只是一些浮皮潦草的议论,你觉得会对你有帮助吗?

房屋还是会涨,因为现在是属于房子少,但人是越来越多了.政府确实希望控制房价,毕竟房地产业是国民经济支柱产业之一。但是政府只是控制上涨的幅度,而不是打击市场促使下跌。也许个别本不“争气”的楼盘因为自杀呢品质不高会下调价格,但是长远来看还是涨比降可能性要大得多,毕竟现在支撑上涨的因素还是大于下跌因素,如果政府把上涨幅度由原来的10%以上控制在5%左右就已经达到目的了.