四个多月的宝贝不好好喝奶怎么办?

我家宝贝四个多月了,一直都是人奶和牛奶混合在吃,最近不知是怎么了,特别不爱喝牛奶,我人奶又不够他吃,看见宝贝因为饿而哭的样子,我特别难受.米糊也不怎么爱吃,吃几口就哭一会,有时还吐出来.强迫宝贝吃吧,哭得更历害了.可是一天下来,宝贝根本就没有吃什么东西啊,真是让我蛮着急的,发奶的汤水每天都在喝,可奶还是不够啊.唉,有经验的妈妈们,我应该怎么办啊,我家宝贝现在是厌奶还是什么啊?

全部回答

我女儿也四个多月,有一段时间不好好吃奶,后来给她换了一个爱得利的拇指型奶嘴,用的还行.你也尝试一下给她换换奶嘴吧

你在孩子快要饿的时候喂他,让他边玩边吃。你试一试

我有次到医院给宝宝检查身体时,听医生说过,宝宝一般到了四五个月时有一段的厌奶期,我宝宝也是这样过来的,没事的,别担心他营养跟不上之类的问题,过了这段时间就好了.