我的宝宝快11个月了还没出牙齿,是什么原因?

我的宝宝快11个月大了还没出牙齿;而且晚上睡觉会出汗,小枕头都被弄湿了,是什么原因?

全部回答

      别急~~~一岁以前都属于正常的~~~~如果超过了一岁就去咨询一下医生~~~~你可以给他买一些磨牙棒~~磨牙饼干~~~帮助他长牙~~~平时可以给他吃一些馒头~~~饼干~~~面包~~~这些都是可以帮助长牙的~~~~   我家宝宝也是爱出汗~~~~~~枕头全部都打湿了~~~~~我观察和对比之后发现她是缺钙~~~~   婴幼儿的身体缺钙时~~~首先表现在颅骨软~~~囟门大~~压头颅骨有乒乓球感~~~以后~~~胸部骨骼外形异常~~~如胸骨突起像鸡胸~~~两肋下缘外翻~~~如果下肢骨软~~~站立负重造成“O”形腿或“X”腿~~~~除骨骼变化外~~~早期表现夜间出汗多~~~枕部秃发形成枕秃~~~~睡眠不安稳和容易发惊等~~   你看看你的宝宝有没有以上所说的某些症状~~~~如果有就要及时的给他补钙~~~我给我的宝宝喝的是“三精蓝瓶无糖型钙”和“龙骨壮骨充济”~~~还要补鱼肝油~~~~   最后希望你的宝宝健康成长~~~~~~~ 。

可能是缺钙了,适当的补充一点钙.可以经常买一些骨头煲粥给他(她)喝.晚上睡觉出汗,首先要排除是不是太热所致.如果不是,看一下出的汗是不是冷汗.如果是冷汗,就是身体太虚了.要给他(她)炖一点参水喝.(我儿子这样的时候,我都是炖新开河参给他喝,喝了很有效的)