资金周转不过来,向前任男友借钱好不好呢?朋友们帮帮我吧

我现在资金周转不过来,想找我前男友借钱,不知道好不好,因为跟他交往的时候在资金方面我帮了他很多,分手的时候他说他只欠我钱,说以后在资金方面有什么帮助的他会帮我,其中他说他还要还我一个几千元的,当时我拒绝了,可是现在我遇到困难让他帮我,这样好不好呢?

全部回答

如果前男友人品不错就可以,如果你对他人品没信心就最好不要向他借

我觉得你还是找其他朋友借,分手了我觉得不应该在卷入了,我也不知道你前男友现在有没女朋友了,如果有的话!要出现不必要的误会!