2005研究生个人调剂信息

总分:316报考专业:凝聚态物理 调剂意愿:物理相关专业 联系方式:1 82 ,0 215   总分分数:316   单科分数:英语54 政治67 量子91 普物104  报考学校:浙江大学  报考学科门类:理学  具体报考专业:凝聚态物理  个人信息:宋燕妮,女,23岁  个人联系方式:1 82 0 215 E-mail:

全部回答

工科考到这样的成绩应该能过国家线了,自己去找开相关专业的学校啊,自己去联系,在这里发信息没什么用的!!!